您的位置:首页 >校园动态>通知公告>详细内容

通知公告

加强常规性检查,落实“教学七认真”——新区二中开展2018-2019学年第一学期“教学七认真”优秀教师评选活动

来源:原创 发布时间:2018-11-12 17:25:18 浏览次数: 【字体:

教学工作是学校的中心工作,教学质量是学校的生命线,而扎扎实实落实好教学常规,是学校生命线的保障。

    为进一步加强教学“七认真”(即认真备课、认真上课、认真布置和批改作业、认真辅导、认真组织考试、认真组织课外活动、认真指导学生自学)工作,扎实有效地推进素质教育,促进教师发展,我校教务处开展了2018-2019学年第一学期“教学七认真”优秀教师评选活动。

    检查内容包括听课节数、被听课人记录、教案形式、是否包含板书设计及教学反思等在此次评选中,涌现了很多勤奋认真的青年教师,现将评比结果公示如下:
特等奖:倪雪敏    崔柳香
一等奖:柳静怡    裴广宣    颜寒箫    江文妤
二等奖:缪晓花    陈亦麟    赵依佳    徐慧     林琪

    现将优秀的听课本和备课本展示如下

苏州高新区第二中学   教务处


终审:超管